Приходят на ночь глядя мысли чередой...

Анатолий Артюшкин
Приходят на ночь глядя мысли чередой,
  Они о том, успел что за день сделать ты,.
   Потом подумал- я давно не молодой,
    Поэтому стихами выражу мечты.
     Мечта- проблемы чтоб решались все страной,
      Я к их решенью свои руки приложил,
      Мои открытья чтоб внедрили все весной,
     Шестнадцать сделав их, вниманье заслужил.
    Мои открытья для экологов важны,
   Они позволят содержать вод в чистоте,
  Приём таков мой==- рожь посеял, в срок сожни,
Микробов роль здесь в чём, есть множество статей.


Перспективы решения экопроблем в будущем


В будущем основные усилия будут направлены на ликвидацию последствий техногенной деятельности человека и уменьшение вредных выбросов.