Лунный свет струится

Ольга Оболенская
Лунный свет струится,
А тебя всё нет...
Где же ты, мой рыцарь?
Жду тебя, мой свет!

Сердце, словно птица,
Мечется в груди.
Где же ты, мой рыцарь?
Жду тебя! Приди!...

Зимний вечер снежный ,
Не даёт ответ...
Где же  ты, мой нежный?
Жду тебя, мой свет!