Снег

Валерия Воротильникова
Снежинки спускают
из чёрного неба
небыль,..
замедленно - в сито -
сверкая,
ложатся у ног...
Берёзу засыпало... -
 - жизнь за спиною:
светло мне
или темно?
В распахнутом сердце
мелодия ноет:
дать каплями пота
воскреснуть алмазной росе...
Мы встретимся там,
где, доделав земное,
однажды
встречаются
все.