Мороз рисует на окне...

Тина Телегина
Мороз рисует на окне
Узоры завтрашнего дня...
Но вспомнит ль кто-то обо мне
Из тех, о ком скучаю я...

Горячий кофе, сладкий кекс,
Корица, молотый имбирь
Всему легко добавить вес,
Когда имеешь пару гирь

Внутри, в противовес себе,
И память плещется за край –
Мне снился сон, а в этом сне
Меня принял в объятья рай...

А на столе лежал билет
И где-то опытный пилот
Уже чертил на небе след
Ко мне навстречу без забот

А после, будут облака,
Снега расстелятся ковром,
И горизонт качнув слегка,
Пилот взмахнет стальным крылом...

Мороз рисует на окне
Узоры завтрашнего дня
А в чьих-то мыслях обо мне
Уже давно живу не я...