Малыш

Валерия Суворова
Мой неродившийся малыш,
Внук или внучка, я не знаю.
Вдруг оказалось - сердца тишь
Докажет нам, что нету рая.
Мы ждали так тебя, родной,
Мечтали о грядущей встрече
И жили мыслью лишь одной,
Что долгожданным будет вечер,
Когда родишься ты на свет,
И долгожданным будет утро...
Но нет, но нет, но нет, но нет.
Ты замер там, в утробе, будто
Ты не спешил к нам. Связь была,
Ты фотографию оставил,
Но два невидимых крыла
Ввысь унесли. Так Он управил.
Мы ждали так тебя, родной.
Ты поступил совсем иначе.
Дышу надеждою одной
И плАчу, плАчу, плАчу, плАчу.
Покинул розовый покой,
Чтоб показать, что есть утраты
Невосполнимые. Собрата
Пришли из Вечности другой.