Любовь не случайна

Алина Игнатенко
Любовь не случайна, по сути.
Случайностей вовсе и нет..
Среди всей вселенческой мути,
Лишь с ней ты заметишь рассвет.

А он безупречно прекрасен,
В нем что-то волшебное есть.
Любовь его делает ясным,
Как самую важную весть..

Любовь не случайна, всегда..
Два сердца, как целый магнит.
Они лететь знают куда,
Нам некогда думать о них.

Теряемся снова, по сути,
И боремся с силой любви..
Среди всей вселенческой мути
Рассветом всех не удивить..