Материя Любви дарит...

Демирина
Материя  Любви  дарит  огнём,
Букетами  частиц  и  песнопений,
Для  физики  совсем  ненужным  дном,
Исчерпанным  изысками  томлений...

Энергии  гудят  витым  жгутом
Под  сердцем  и  надорванной  гортанью
И,   обретая  силу  над  огнём,
Восходят  ко  Вселенскому  братанью!

Мы  познаем  свободу  соТворцом
С  остаточным  Земли  и  Верхом  Духа,
Кто  тут  назвал  соперника  Отцом,
Тому  сей  шар  качнётся  дымкой  пуха!

Свобода  льётся  мякотью  виска,
Да  точен  ли  её  невинный  выбор?
СверхНовой  ждём  первичного  броска,
Крестясь  от  лживых  выбросов  и  игр!

Всё  новое:  в  нить  тела  ляжет  Дух,
И  мир  иным  представится  незрячим,
Все  коды  на  бессмертие...  А  слух
Предаст  среду  чувствительнейшей  сдачей...

Потеря  интереса  уведёт
От  грубых  и  пресыщенных  материй...
Падёт  сонливость,   как  грубейший  гнёт,
В  проёмы  растворённой  бликом  двери!

Метания,   искания,   толчки
Очистят  от  дисфункции  конструкций,
Рефлексы  поглощения  еды
Устанут  проявлять  черты  инструкций!

А  зеркала  Вселенной  вновь  соврут:
Трёхмерное  -  не  святоч  перехода!
Нейтрино  нас,   клонируя,   сотрут,
Предвосхищая  уязвимость  ввода...

Да  примиримся  все,   сейчас  и  здесь,
Кометами  срываясь  в  синий  космос,
Теряя  форму  тела:  нет  и  есть!  -
Преумножая  сменой  крови  осмос...

Меняем  на  "валюту"  пятаки:
Гоня  прочь  "динозавров"  окружений,
Уничтожаем  всё,   что  не  с  руки
Под  камерой  немыслимых  слежений!



           10.01.2019г.