Верьте моей строке!..

Верона Шумилова
Поверьте строчкам, искренним и скромным,
Словам моим, что к вам бегут сейчас
Под звон сердечный, будто колокольный,
В такой тревожный и недобрый час.

Украсит мир Любовь, я это знаю,
К стране родной, к любимым - ко всему...
И я свою страницу начинаю
С Любви, что служит сердцу моему.

И я служу в ответ... Служу исправно,
Познав Её все таинства, что есть...
И в строчках добрых, может быть, бездарно
Хочу её, Великую, воспеть...

Нет жизни без Любви! Она - на троне...
Лишь с Ней явилась новая строка
В сердечном ритме, в колокольном звоне,-
И стих творит счастливая рука...
                _______