По Ницше...

Георгий Раенков
От твоих прикосновений
   по душе моей гравюры,
я теряю четкость линий -
   горизонт архитектуры.
Я слабею от желаний
   быть все время вожделенным.
Я всего-лишь оттиск страсти,
   только он как чувства - тленный...

         11.01.19