Судьба

Марго Максимова
 Зачем судьба свела нас?
 Подскажи.
 Все говорят что кармой предназначен.
 Но для чего,
 Не уточнили Вы.
 Для радости, для горя, в наказанье.
 Что с этим делать, подскажи.
 Открой секрет,
 Что ждать еще от жизни,
 От судьбы.
 Которая написана не мной,
 А кем не знаю.
 К чему готовит жизнь,
 Чтоб быть скалой,
 которую не сдвинет с места непогода.
 Железом, закаленным сквозь года.
 
 Зачем судьба свела нас?
 Подскажи.
 Чтоб быть примером для других?
 А может для того,
 Чтоб те кто будет после жить
 Не знали горя
 Которое  испытываю я.
 О, если это так,
 То я готова все стерпеть....
 Обиды, унижения, насмешки.
 Пусть будет так,
 Коль так угодно,
 Тому, кто написал мою судьбу.
 Зачем судьба свела нас?
 Подскажи....