Плечи прямо...

Елена Львовна Ерофеева
Плечи прямо, даже если нет сил
дышать,
Пусть никто не заметит во взгляде дрожь.
Страшно знать, что тебя перестали ждать.
Но ещё страшней - когда ты не ждёшь.
Лунный свет расплавленным воском слез
Прижигает струпья душевных ран.
Твой двойник стал холоден и колюч,
Как на берег выброшенный катран.