Повышение пенсионного возраста

Владимир Николаевич Гладышев
***

Повышение пенсионного возраста -
Это попытка заработать на гражданах.
Она приведёт лишь к инвалидности росту.
Эти деньги осядут на оффшорных счетах.

Слишком "долго" у нас пенсионеры живут.
Пенсионная "реформа" это исправит.
Все "лишние" деньги у стариков отберут
И в дома престарелых доживать отправят.