Порой мне хочется

Валерий Боровков 13
Порой мне хочется
    о чем-то говорить
Пусть, невпопад
    и слушать их пророчества
Нет,не о том
    что у меня болит
А просто так
    чтоб скрасить одиночество
Порой мне холодно
    и кажется знобит
И не спасает
    никакое творчество
А сердце, словно камень
    говорит
Спасайся, милый мой
    от одиночества
Не слушайте меня
    что говорю
Не сбылись бы,и мне
    мои пророчества
А если я незвано, позвоню
Все это неспроста ...
             а так ...
          от одиночества.