Заветная глубинка

Валентина Голубева 4
Заветная глубинка
Нет тебя милей!
Здесь каждая тропинка
Дороже и родней!
Лишь сумерки сгустились,
Зажжёны фонари,
Как фительки мерцают
Звёздочки в дали.
Январь сегодня снежный.
Сугробы намело.
В ночи мороз крепчает,
Покрыл лес в серебро.
К утру чуток отпустит
И снова снег вьюжит.
Моя Душа ликует,
Днём снежным дорожит.
На за снежных ветках
Краснеют снегири,
Как маячки на море
Из далека видны.
Стучит не угомонно
Дятел на сосне
Оздоровит деревья
Уложится к весне.
Январь нас всех чарует
Сказочной красой
На щеках румянец
Принесёшь домой.
Заветная Глубинка
Мне с тобою жить
Каждою тропинкой
Я буду дорожить.