Когда любви Ты открываешь своды...

Троицкая Алла
Я за Тобой и в снег и листопад,
Во жизни временной Тебя алкаю.
Спешу молитвенно в весенний сад,
Земных дорог в строку любви верстая.

Знаю, и Ты всегда со мной,
Когда душа гордыни сторонится,
Твой свет не тварный мудрости строкой
На лист судьбы моей в спасение ложится.

Тебе несу все чаянья души,
Стирая грех судилищь покаяньем
И сердце распахнувши для любви,
Живу надеждою,на встречу ожиданьем.

Ты Жизнь и Истина,спасения Врата.
Тебя алкают грешные народы.
Горят враждебность,страхи,суета,
Когда Любви Ты открываешь своды.

01.01.2019.