Под хрустальный перезвон...

Галина Лычковская
В колокольном перезвоне очищенье и призыв.
Звёзды смотрят с небосклона, душу светом озарив.

Зацветут сады густые. Зажурчит весной ручей,-
Соберу, как запятые, все осколки от лучей.

Не бывает Света много. Пусть прольётся в душу он.
Освяти, Господь, дорогу под хрустальный перезвон.
07.01.2019