Прости меня

Ника Трофимова
"Прости меня!"- шепчу любя.

За снег, летящий на твои седины.
За холод севера, сковавший льдины.

За синь подснежников весны звенящей.
За первый робкий ручеёк журчащий.

За томный вечер в красоте заката.
За привкус летнего дождя-стаккато.

За платья осени в кричащих красках.
За шелест листьев в бархатистых ласках...

"Прости меня!"- шепчу любя.




Фото из интернета.
Благодарю Автора.