Жизнь кружится...

Людмила Киреева-Силенко
Всё проходит в этом мире.
Всё проходит...
Жизнь кружится
в маскарадном хороводе,
И не знают, никогда не знают люди,
Что, всего лишь за мгновенье,
с ними будет...