бабье лето

Галина Пузырькова
Вам осень обернулась бабьим летом!
Теплом, запоздавшей любви, отогретом!
Чувства потухшие, вновь всколыхнули,
И вы, как когда-то, в них утонули!

Вас в вальсе осеннем кружило по саду,
Вы танцу тому до безумия рады!
Бросали друг другу влюблённые взгляды!
Но лето, и осень они были рядом!

Лето для вас ярким солнцем сверкало,
Оно нежным ветром лицо обдувало.
И казалось вокруг все чарующим!
А лето дарило надежду- на будущее!

Осень листвой, опавшей шуршала: -
Конец скоро лету, оно опоздало!
Не стоит уже начинать все с начала,
все в прошлом! - тихо осень шептала!

Не слушая их, вы в танце кружились,
Надеждой и счастьем лица светились!
Все ,что было когда-то, вы позабыли,
И летом тем бабьим счастливы были!


 фото с просторов интернета, спасибо автору!