Прибой

Елена Бездудная
Там волны накатят и схлынут устало,
А новым покажется этого мало.
Стремятся на берег в порыве безмерном,
Прилечь, отдохнуть захотелось, наверно…
Но так уж завещано морю судьбой –
Чтоб бился о берег волною прибой.
То тише, то круче, когда заштормит.
Сурово, но сказочно море в тот миг.