Мы с тобою одной группы крови

Алсу Хафизова
Мы с тобою одной группы крови:
Резус фактор, что первый в цепи,
Близнецы Инь и Янь априори,
Да к тому же ещё и левши.

Жизнь земная как минное поле
Развела нас в начале пути,
Но случайно ль в инет паутине
Светлой нитью связали стихи?

Как отдушина горькой печали,
В них спасенье желаем найти,
Дай же Боже ту радость отныне
Сквозь года нам в сердцах пронести.

Мы с тобою одной группы крови,
Две частицы единой души...

       11.01.2019