я не скажу

Перевалов Сергей
Я не скажу что я тебя люблю
Ты этих слов так сразу не услышишь
Но я скажу что быть с тобой хочу
И мне приятно если ты мне пишешь

Я не скажу что ты мой идеал
У идеала нет дурных привычек
Но почему то сердце вновь отдал
От взмаха твоих тоненьких ресничек

Я не скажу что это навсегда
Ведь навсегда на свете не бывает
Но я скажу что каждый день с утра
Твоя улыбка солнце зажигает

Я не скажу что мы с тобой вдвоём
На пару совершенно не похожи
Но если только рядом мы идём
Не избежать мурашек мне по коже

Я не скажу, что я тебя люблю
Я не хочу бросать слова на ветер
Но я скажу, что я тобой живу
И счастлив от того что тебя встретил