Зимнее

Ксения Вавилова 2
Бесконечность зимы охрипшей,
Вечно тянущей за живое
Вены.... Горло, мороз испивши,
Клочья плоти глотает с воем.

Разрывают аорту спазмы
И эмоции ищут выход.
Мне сейчас бы понять, что важно,
Пока кровь вытекает тихо....

Беззащитно трепещет сердце,
Застывая, немея, прячась.
Все пытаясь ещё согреться,
Только гордое...и не плачет.

А на коже порезы стынут-
Поцелуи зимы охрипшей.
Умирая, держу я спину....
Я весной прилечу к вам...птицей...

11.01.2019