Человеческая жизнь...

Циля Вайнер
Человеческая жизнь...Как много и как мало мы о ней знаем...
Ушедший Год принёс радости и горести...Были находки и потери...
Некоторые люди стали ближе, а некоторые отдалились...И если бы знать - почему отдалились?
Человеческая жизнь... очень хрупкая штука...В любую секунду с любым из нас может случиться непоправимое...А мы ведём себя порой, как неразумные дети...Не дорожим отношениями, людьми, временем, отведённым для жизни...
Человеческая жизнь...бесценна...Она - не товар на рынке...Её нельзя купить, продать, одолжить...поменять...
Человеческая жизнь...Как глупо порой мы ведём себя в ней...Мы торопимся, боимся опоздать...Мы все спешим...У нас не хватает времени уделить своим близким, родным, друзьям...Дарить им любовь, говорить им о ней...
Человеческая жизнь...она не резиновая...Время летит незаметно...
Давайте же просто - любить...Давайте же - просто прощать...Давайте же - просто звонить, приходить, навещать...Давайте...Ибо приходит миг сожаления... о том, что не успели...
Человеческая жизнь...Что есть дороже? Как много и как мало мы о ней знаем...