Ната Ива. Ответ критикам...

Ната Ива2
Хоть критиков не умолкает хор,
Мне ни к чему пред ними преклоняться...
Достойно, как держалась до сих пор,
Должна своей стезИ держаться!



Вариант2 - поправка Анны Вербы.

Хоть критик снова свой затеял ор,
Я не хочу пред ним склоняться.
Достойно, как держалась до сих пор,
Должна своей стези держаться.