День рождения 11. 1. 2019

Инна Валина
 Ах, года…года…
Вы куда, куда
Убегаете!?
Не вернуть вас вспять,
Не прожить опять-
Вы же знаете.

За спиною дни-
Разные они,
Как тропиночки.
Убегают вдаль
Радость и печаль-
Половиночки.

За окном зима:
Белые снега-
Чьё веление?
Попрошу тепла
За свои дела
В день рождения.
          11.1 2019.