Из личного

Александр Алексеев 65
ИЗ ЛИЧНОГО.

То не туча в небе злилась,
Не небесная Гроза.
По дороге покатилась.
Моя горькая слеза.

Не нужна не честь не слава,
В них отраду не ищу.
Где-же ты моя Любава,
Имя ветру прошепчу.

Ты пойми бродяга ветер
Она лучшая на свете.
Будет солнышком сиять,
И, в лучах Зари прекрасной,
Не хочу её терять.

Звёздный взор любви навстречу,
И, в сиянии Луны.
Слышишь как озорничают,
В ночной роще Соловьи.

Зовут птицы на свиданье,
Волшебной Розе трели петь.
Как прекрасен этот вечер,
Невозможно усидеть.

Коли в сердце страсть такая,
Вот Зазнобушка твоя.
Ветер тихо величает,
Знать идёт твоя судьба.