Имя твоё

Нина Димовская
         Имя твоё
           -

Что имя мне твоё...
Оно - как солнца свет...
И без него и дня то нет.
И ночь не волшебство.
Ты слышишь...соловей поёт
Среди снегов.
И в заиндевелом январе...
Он весть несёт
Мне о тебе.
В устах его
Имя твоё -
Весть благая,
Ты снова мой,
С тобою я летаю,
Над снегом января
И заливается, поёт,
Мой снежный,мой
Самый нежный соловей.
И с веток ели скок
В моё окно...и стук
Мне сон взрывает, как напалм.
Горит огнём,
Что до тебя и что потом. 
Я в снах...в Раю земном.
Не важно, что метели
Все тропки наши замели...
Я снегами белыми иду,
К тебе иду...бегу,
По нежным белым росам января.

Что имя мне твоё?!
Оно - как солнца свет!
И нет покоя мне...
Я сны сиреневые берегу.
В них я в раю,
В снегах январских с тобою
Вновь... и вновь люблю.
Вот только...угли жгут*.
Боль ушедших лет.

*Выражение: С .Чернокожих.
Вдохновение: С. Чернокожих
Рецензия на «Как любит мужчина» (Нина Димовская)
20190111
*******************