Социальная безответственность

Андрей Накопия
Порою мицеллярная вода сродни святой-
смыт макияж и все уже не так красиво.
Обман раскрыт..да мальчик - ты тупой,
не можешь отличить что истинно,что лживо.
А,если сможешь,зов гормонов перекрыть,
и на неё сквозь призму разума взглянуть-
то осознаешь свою глупость,сможешь позабыть
пустышку с нарисованным лицом и ее грудь..
И нет в ее речах ни теплоты,ни остроты ума,
и нет намека на любовь,семьи понятий..
Жажда наживы и понты, в несвязанных словах,
и сексуальный список беспорядочных занятий...