Сонет 2

Михаил Руушан
Снова буду писать о тебе,
Для чего, почему я не знаю.
Так прошла по моей ты судьбе –
До сих пор о тебе вспоминаю.

Трачу силы в бесплотной борьбе.
Как пройти вдоль карниза по краю?
Может мне закружиться в гульбе?
Сам по звёздам себе погадаю.

Как уже я себе надоел,
Ведь, наверное, есть же предел.
Скоро кончится это – я знаю.

Только сердце не хочет стареть,
Хоть финал я уже ощущаю.
Мне любовь не удастся стереть.

                2018 г.