Тоска

Анастасия Леган
Не терзай мне душу, глупая тоска,
Не могу пока что боль преодолеть,
Что ты встала рядом с дулом у виска?-
Знаешь, расставанье - маленькая смерть.

Жжешь в груди, пылаешь, изнутри сжигая,
И орешь так громко, не могу терпеть...
Знаешь, а и в правду, я теперь другая,
Если расставанье - маленькая смерть.