Моему постоянному читателю

Иосиф Бобровицкий
Пусть утро серо, пусть утро сыро,
Пусть гонит меня на работу спешка,
Но я открываю тебя, Стихира,
И вижу: читала Любовь Храпешко.

То ли живёт в другой части света,
То ли так поздно садится за ужин,
Но мне даже очень приятно это,
Что я кому-то на свете нужен.

Что кому-то в пол-второго ночи
Читать мои вирши хочется очень.
И так каждую ночь из-за дня в день
Читать мои вирши ей не лень,
Не оставляя замечаний или рецензий...
У меня к ней за это нет претензий!