Обворожительно красивы

Нина Сулыгина
Обворожительно красивы
заиндевелые деревья.
Великолепны, молчаливы
сиреневатые свечения!

Невыразимой красоты,
неиссякаемой харизмы,
переплетение мечты
c реалистичностью картины.

И фантазёрства не предел,
и снегопадов восхищение!
И удивления исток -
витиеватое творение!

Проникновенность холодов,
их обновлённая весомость.
И дуновение ветров -
безукоризненная скромность.

Обворожительно красивы
заиндевелые деревья.
Великолепны, молчаливы
сиреневатые свечения!