Пока он молча варился в личном котле

Соня Зайцева
Пока он молча варился в личном котле,
В истерике, в коллапсе, в катастрофе,
Она спокойно мешала в чашке на чистом столе
Сахар в своём крепком заморском кофе...

03 ноября 2018.