Хочешь - будь счастливым

Черкашина Анастасия
Хочешь - будь счастливым: не ищи ответы,
Веселись с друзьями и в кругу семьи!
Провожай закаты и встречай рассветы,
Смело воплощая все свои мечты!

Строй большие планы, не сиди на месте,
Молодость для действий нам дана.
Если жизнь - слова, складывай их в песню,
А мелодию нам напоёт душа.

Если жизнь как краски - напиши картину,
Яркими мазками разукрась свой мир!
В красочные взрывы превращай рутину,
Чтобы не терялся жизни ориентир!

Если жизнь как танец, то танцуй красиво,
Отыщи свой ритм среди других!
Музыка поможет быть тебе счастливым,
Ощущать прекрасный этот миг!

7/7/2015
#Анастасия_Черкашина