А время уходит, уходит, уходит

В Буранов
Вот время придёт - станет всё по-другому,
я всем докажу, что не хуже других,
всё станет иначе, настанет тот миг,
когда всколыхну их сознания омут.

Не так уж и плох, я могу, я умею….
Смотрите, смотрите чего я достиг,
я сам пробирался, я шёл напрямик,
не щука, не лебедь, не добрая фея….

Вот время придёт вы поймёте, поймёте….
Придирки в занудстве все были зазря,
я верю, я знаю, настанет заря,
напрасно крестили ослом, идиотом….

Напрасны старания, силы, забота,
всё ждал, добивался, чего и зачем,
доказывал, спорил, всё ждал перемен,
а время уходит, уходит, уходит…..

11.01.2019