Сегодня Спасибо- хочу я сказать...

Циля Апатова
Сегодня,  "Спасибо"- хочу я сказать
Тебе, мой родной дядя Миша...
Сколько добра сумел ты нам дать,
Прикрывал нас, как тёплая крыша...

Не страшно нам было, мы знали всегда,
Что на помощь ты к нам придёшь...
И сколько б не стоило тебе труда,
Поможешь, успокоишь, поймёшь...

Ты был хорошим дипломатом-
Всех, кто в ссоре, всегда мирил...
Ты был замечательным братом,
Маму мою почитал и любил...

Чудесного сына, ты воспитал,
Такого же доброго, как и ты...
Сколько любви ты семье своей дал,
Оставил им прекрасные  черты...

Сегодня, в твой День Рождения,
Мы  вспоминаем, родной наш, тебя...
Посылаем тебе благодарения,
Искренне и  душевно тебя любя....

11 Января 2019 г.