Приход

Валентина Траутвайн-Сердюк
Она пришла в одно мгновенье,
И, встрепенувшись в изумленье,
Всё побелело- лес и поле.
Как будто, вдруг по божьей воле,
Греховность всю земля теряла,
И чистотой она сияла
В порыве будущих надежд.
И белизной новых одежд
Природа тихо наслаждалась,
Душой и телом обновлялась.
Как в детской мягкой колыбели
Под звуки вьюги и метели,
Спокойно, сладко засыпала,
Укрывшись снежным одеялом.
И в снах своих туда летела,
Где жизнь бурлила и шумела,
Где солнце тёплое светило,
Цветную радость всем дарило.
Где вновь, срывая путы сна,
Будила к жизни мир Весна!

11.01.2019
(К нам пришла наконец-то зима!)
Фото автора