Зимняя история одной любви

Юлианна Лизогуб-Малахова
Месяц
январь уж настал,
Густ и так тепел воздух.
Дождь идти не перестал,
В нем и укрылись звезды.
Чувства
мокнут под дождем,
Мы ищем встречу жадно.
Вскоре мы с тобой поймем,
Эта Любовь отрадна.
Зря так
долго что - то ждем,
Для Любви каждый создан.
Каждый думает о том, -
В жизни любить не поздно
Нам...
и помыслы чисты.
Надо принимать меры,
Так зачем сжигать мосты,
Душам, сердцам не внемля.
Мы вдвоем
и ночи тишь,
Дождик идет унылый,
Я молчу и ты молчишь...
Вместе молчим, любимый.




        Поэтические отклики:


Если двое вместе,
Дождь им нипочем,
Любовь согревает
Солнечным лучом!

Юлианночка, прекрасное
стихотворение о Любви!

С теплом душевным, Ольга.

Ольга Васильевна Савченко