Beautiful!

Мария Циммерманн
Beautiful !
Ты слышишь ?
Я - твоя
Мечта!
Луч , скользнул -
По крыше ,
Это , тоже -
Я !

Солнечной
Мелодией -
Моё утро -
Дышет!
Beautiful !
Ты - радость ,
Я  люблю ,
Бог - слышит!

Если
Одиноко -
Не горюй, 
Родной!
Beautiful -
Смысл жизни ,
Чтоб не стыть
Зимой!

Пусть морщинки -
Думают ,
Что нам
Недосуг-
Становиться
Старыми,
Мой далёкий -
Друг!

Beautiful !
Любимый ,
Знай , что ты -
Мне нужен !
Жизнь -
Ещё не кончилась ,
Бог -
Великодушен!

        Мария Циммерманн ,
            11.01.2019 г.

         Когда Ты далеко!
         When You're far away!
         Красивая музыка