Опасности нас поджидают

Костас Костас
Опасности нас поджидают,
Где мы их совсем не ждем.
Ты можешь идти с работы
И встретить смерть за углом.

Вокруг полно отморозков;
Наркоманов и алкашей -
Ты можешь гулять по парку
И не собрать костей.

Ты можешь выйти за хлебом
В ближайший гастроном
И сбит дорогой иномаркой,
Хоть зеленым был твой светофор.

В выходные ты на природе
Жаришь с друзьями шашлык,
А через неделю диагноз -
С осложнениями энцефалит.

Ведь жизнь - просто рулетка,
Неизвестно кому повезет.
Вчера говорил с соседкой,
А сегодня в подъезде гроб.

Живи, как будто нет завтра,
Не надейся на завтрашний день,
Нас может убить любая,
На вид безобидная, хрень...