Есть категория людей - у них забота

Селезнева Елена
Есть категория людей - у них забота
Вершить среди людей СВОИ законы.
Чтоб были все, как черные вороны,
На белых птиц они ведут охоту...
Ты в белом? - эти точно не отстанут,
Коль выбрал Жизнь свободного полета,
Не бойся тех, кому стрелять-работа,
Ты поднимайся выше - не достанут)))