Сбудется-не сбудется

Татьяна Крылова 3
Никакого  тонуса 
В  жизни  больше  нет
И не снится  больше  мне
Розовый  рассвет.
Нас  любовь покинула
Помахав  рукой.
Без оглядки милый  мой
Ты  ушел  к другой.

Верится -не верится,
Так тому и быть,
Жаль -не  получается
Одного  любить.
Скатертью дороженька,
Помашу я вслед.
Будет жизнь хорошая - ,
Будет  и рассвет.

Будут  и свидания.
Будут  соловьи
И  дороги  дальние
Будут  все  мои.
Не люби украдкою -
Счастлив  будь всегда.
Все вначале  сладкое,
Лишь потом  беда.

Помню все хорошее
И твои  глаза
И слова  что  брошены
Были мне  тогда.
Сбудется -не  сбудется.
Так  тому  и  быть.
Суждено наверное
Лишь  тебя  любить