Босса-нова

Ингвар Донсков
Кофе. Босса-нова. Звон гитары.
Столик на двоих. В руке - рука.
Запах коньяка и дым сигары.
Жаль. что эта ночь так коротка!

Босса-нова. Это босса-нова.
Пальцы гитариста - так нежны!
Месяц в небе словно нарисован.
А слова для танца не нужны.

Кофе. Звон гитары. Босса-нова.
В вазочке - арахис и фундук.
Жаль, что не увидимся мы снова.
Босса-нова - музыка разлук.

Потанцуй со мной под босса-нову.
Скоро час прощанья и рассвет.
Вряд ли ты меня увидишь снова.
В этом танце продолженья нет.