Кто сказал, что встречаться не надо?

Тамара Кошевая
Снова осень, пора листопада
Навевает мне светлую грусть…
Кто сказал, что встречаться не надо,
И стихи не читать наизусть?

Предаётся природа покою
В ярком свете холодной Луны…
Кто сказал, что осенней порою
Наши встречи уже холодны?

Если просит касание пальцев
Эту осень испить пополам,
Отчего же не надо встречаться,
Если встретиться хочется нам?

Мы настроим по верным приметам
В унисон и сердца, и умы,
Чтоб тепло, сбережённое летом,
Через осень нести до зимы.