Может счастье рядом?

Тимофей Черанёв
Плохо когда не насытиться счастьем,
С чужим человеком
Который не твой
был уж твоим ,
вспоминай в одночасье,
Теперь же
поезд уехал долой.

Он больше любить не посмеет тебя,
Он прошлое, что не вернется ,
А будет любить тот кто будет искать
И счастье тогда улыбнется.

Он также потерян и рьяно помятый
Все ходит по серой вселенной
Вы встретитесь, влюбитесь, но только тогда
Как прошлое сгонишь ты смело.

Вы может знакомы и дружите, право
И помощь даете друг другу
Гляди, присмотрись, может и правда
Все ищет
и рядом то ЧУДО.