Не худей!

Иван Романов-Клинский
Не худей, не худей, не худей!
Бога ради - оставь моду эту!
Не садись без нужды на диету -
Не худей, не худей, не худей!

Сколько бродит по свету людей -
но и в тысячах ценится штучность -
а в тебе полнота, но не тучность -
так оставь эту блажь – не худей!

Не худей, не худей, не худей!
Бесполезно (скажу тебе снова)
худобой наделяя корову,
грациозность искать лошадей

Что за придурь - разгрузочный день?
- Я уже не пацан желторотый,
чтоб бросаться на кости и шпроты -
Сколько раз повторять? -  Не худей!

Слезь с диет, как слезают с иглы,
за пример не бери чью-то глупость -
бабу боготворят за округлость,
пусть модели лелеют углы!

Что сказать кроме прочих статей -
В ширь, конечно, не след раздаваться,
но фигуры блюди постоянство:
умоляю тебя -  НЕ ХУДЕЙ!