Любви маски

Данил Мазеин
И извинений мне не нужно
Я много слышал лживых слов
Мне сострадание не чуждо 
Но врать увы я не готов
Вы так в лицо мне лестно пели
О том что я хорош в постели
А после за спину уйдя
Твердили всем что я свинья 
Ну как же так, сплошные маски
Я верить вам не буду вновь 
Наверно зря поверил в сказку
О том, что чистая любовь.