Экранная пошлость!!!

Олег Никул
Откуда низостная мерзость
на телевиденье взялась ???
И с чьей подачи, эта гидра,
 по всей России расползлась ?
Не передать словами пошлость
и ложь  экранных випперсон ,
что вторят властным намереньям ,
 всегда и всюду , в унисон .
Нам планомерно насаждают
ту аморальнейшую гниль ,
но скрыть не могут побуждений ,
тех проявлений всяких шпиль .
Содома - участь накликают ,
тем самым, мрази на страну ,
а мы молчим, как под гипнозом ,
у предрассудков злых в плену !!!
             Никул