Ещё раз про Любовь

Вальди Ви
 И соль морская по дуновению в каждом
Живёт у марта венцом отважным
Всегда на воле мы слышим мудрых
Со взглядом нежным на пятнах лунных

Блистают сердцем родные чувства
Я так восторжен. Там мир искусства
Зовёт заботой и счастьем тихим
На планке роста мерцают психи

И так там тихо и так довольно
Как между прочим, совсем не больно
Верна до боли, скромна до чести
Настолько много, достойна лести

Я в том поклоне, не разогнуться
Она в неволе владеет чувством
Такую сладость найти нет силы
И берегут дороги, подобных милых.